Ausstellung 70 Jahre Schelme

Der Gelnhäuser Geselligkeitsverein „Die Schelme“ präsentiert sein vorletztes Glanzlicht im Jubiläumsjahr 2017 und lädt mit der Stadt Gelnhausen zur Eröffnung der Ausstellung „70 Jahre Schelme in Wort und Bild“ ein. Sie findet statt am Dienstag, 7. November 2017, um 16.30 Uhr im Foyer des Rathauses.
Der Erste Stadtrat Dieter Ullrich wird die Schau eröffnen, die in Wort und Bild einen Überblick über das 70-jährige Wirken der „Schelme“ von 1948 bis heute gibt. Neben Bildern und Zeitungsausschnitten auf 18 Tafeln präsentiert der Traditionsverein eine Sammlung aller Schelmenorden mit teils lokalen Motiven. Verantwortlich für die Ausstellung sind Karl Breidenbach, Hans Jürgen Freund, Peter Kreis, Alfons Lypp und Hans Jörg Neidhardt.
Die Ausstellung ist bis zum 30. November 2017 zu sehen.