Straßensperrungen Kinzigtal total

Am Sonntag, 10. September, heißt es wieder: Kinzigtal total – Vorfahrt fürs Fahrrad. Anlässlich dieser Veranstaltung sind in Gelnhausen in der Zeit von 9 bis 18 Uhr folgende Straßen für den gesamten Verkehr – außer Radfahrer – voll gesperrt. Der Verlauf ist entlang der Durchgangsstraße (L 3333 und 3201).

Haitz: Verbindungsstraße zwischen Haitz und Höchst L 3201 – Birsteiner Straße durchgehend bis Einmündung Alte Leipziger Straße; für Verkehrsteilnehmer aus dem Gebiet nördlich der L 3333 und Haitz besteht eine „Schleuse“ an dem Kreisel Ostspange.

Gelnhausen-Mitte: L 3333 – Barbarossastraße, Berliner Straße, Frankfurter Straße; die Bewohner des Wohngebietes Nippel und Himmelauer Mühle können die L 3333 in Richtung Ostspange im Bedarfsfalle im Schritttempo befahren; Verkehrsteilnehmer des Bereiches Mühlbachweg/Herzbachweg können ihr Wohngebiet über die Parkstraße/Kreuzung Frankfurter Straße/Westspange erreichen oder verlassen. L 3333 – Einmündungen sind gesperrt; die Bewohner des Wohngebietes Coleman Park können die L 3333 in Richtung Freigerichter Straße im Bedarfsfalle im Schritttempo befahren.

Roth: gesamte Leipziger Straße L 3333; für Verkehrsteilnehmer von oder nach Roth besteht eine „Schleuse“ an der Kreuzung Leipziger Straße/Am Röther Häuschen/Am Galgenfeld, die über Straße Am Röther Häuschen erreicht werden kann.

Für jeden Teilnehmer an der Veranstaltung gelten, auch auf den für sie reservierten Streckenabschnitten, die Vorschriften der StVO und StVZO.