Autorenlesung mit Michael Moritz

Veranstalter:Stadt Gelnhausen
Startdatum:16.11.2017
Endzeit:21:00 Uhr

Killerclowns, schwarze Messen und ein Gangster, das sind die vielversprechenden Eckpfeiler, auf die sich die Handlung von „Badisches Todesspiel“ stützt. Autor Michael Moritz stellt den neuesten Fall, den sein Kommissar Belledin lösen muss, persönlich in der Gelnhäuser Stadtbücherei vor. Die Krimilesung findet am Donnerstag, 16. November, um 19.30 Uhr in der Stadtbücherei in der ehemaligen Augustaschule, Stadtschreiberei 3, statt. Um Anmeldung unter der Telefonnummer 06051 830 250 oder per E-Mail an buecherei@gelnhausen.de wird gebeten. Der Eintritt ist frei.

Zum Inhalt: Als auf einer Hochzeitsfeier im beschaulichen Kaiserstuhl der Bräutigam erschossen wird, ahnt dessen Schwiegervater, der Schriftsteller Motzki, dass die Kugel ihm selbst galt. Grund dafür:die Biografie eines Gangsters, die in seiner Schreibtischschublade auf ihre Veröffentlichung wartet. Darin finden sich auch pikante Geschichten ehrbarer Leute, die besser unter Verschluss bleiben sollten. Motzki sucht Hilfe bei Fotograf Killian und Kommissar Belledin. Doch auch über den Kult-Ermittler gibt es ein dunkles Kapitel…