Barbarossa City Outlet: Frist abgelaufen

Die Frist, innerhalb der die Investoren um Jan Dieter Leuze einen Vermietungsstand über mindestens 50 Prozent der Fläche nachweisen müssen, um in den Besitz der Joh-Immobilie zu kommen, ist abgelaufen. Zum Ablauf der Frist am Sonntag, 4. Februar 2018, teilt Gelnhausens Bürgermeister Daniel Christian Glöckner mit: „Die Barbarossa City Outlet GmbH & Co. KG bzw. deren Vertreter haben nun die Möglichkeit, die erforderlichen Dokumente und Genehmigungen, die sich aus dem Kaufvertrag ergeben, vorzulegen. Aktuell liegen uns noch keine Daten vor.Im nächsten Schritt werden wir die Projektentwickler vertragsgemäß in Verzug setzen. Die notwendigen Dokumente sind dann innerhalb von vier Wochen vorzulegen.“