Preise abholen

Aktuell können bei der Tourist-Information Gelnhausen die Gewinne des Adventskalenders abgeholt werden, den der Lions-Club Main-Kinzig Interkontinental mit Unterstützung der GNZ ausgegeben hat. Die Frist sollte ursprünglich am 31. Januar enden, wurde nun aber noch bis zum 17. Februar verlängert. Die insgesamt 545 Gewinne des Adventskalenders werden seit Anfang Januar verteilt. Eine Abholung ist bei der Tourist-Information in Gelnhausen am Obermarkt („Haus Niessner“, direkt neben dem Rathaus) möglich. Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 10 Uhr bis 16.30 Uhr; Samstag und Sonntag 10.30 bis 16 Uhr. Als Nachweis mitzubringen ist der Adventskalender. Die Gewinnzahlen sind auch unter www.lions-mkk.de/adventskalender im Internet zu finden.