Neujahrskonzert: Dorado Quintett

Veranstalter:Barbarossastadt Gelnhausen
Startdatum:12.01.2018
Endzeit:

Einen niveauvollen kulturellen Auftakt ins Jahr 2018 bietet das Neujahrskonzert des Dorado-Quintetts rund um den Mannheimer Klarinettisten und Komponisten Evgeni Orkin. Es erklingen Werke für Klarinette und Streichquartett.

Die Musiker aus vier Ländern (Kasachstan, Ukraine, Russland und Australien) sind auf den berühmtesten Bühnen der Welt regelmäßig zu Gast, sei es in der Berliner Philharmonie oder in der New Yorker Carnegie Hall.

Alle Musiker sind Mitglieder in mehreren Orchestern – beim gemeinsamen Musizieren genießen sie die bunte Vielfalt der musikalischen Stilrichtungen von Klassik bis Klezmer und Jazz.

Durch die leichte und witzreiche Moderation, die die Auftritte des Ensembles begleitet, entsteht eine lockere Atmosphäre und der Konzertabend wird zum erstklassigen Erlebnis.

mit Evgeni Orkin - Klarinette | Alexander Liogonkiy & Hayley Bullock - Violine Irina Semakova - Viola | Dmitrij Gornowskij - Violoncello

Tickets erhalten Sie an der Infothek im Rathaus (Telefon: 06051 / 830 380) und im Ticketshop. Restkarten sind ab 19:00 Uhr an der Abendkasse erhältlich.