Valentinskonzert: Sittmann singt Mey

Veranstalter:Barbarossastadt Gelnhausen
Startdatum:14.02.2018
Endzeit:

Der Liedermacher Andreas Sittmann lädt Sie ein zu einem Reinhard Mey Abend.

Ein besonderer Liederabend mit vielen musikalischen Leckerbissen aus der Liederschmiede des wohl größten deutschen Chansoniers Reinhard Mey. Von Meys Anfängen bis heute sind viele Klassiker im Programm und man darf gespannt sein, wie Sittmann die Lieder interpretiert.

Schwelgen Sie mit ihm in Erinnerungen, hören und singen Sie mit bei „Der Mörder war immer der Gärtner" oder „Die heiße Schlacht am kalten Buffet"! Auch die überaus romantischen und gefühlvollen Liebeslieder, wie „Herbstgewitter" oder „Wie lieb ich dich" dürfen an diesem Abend nicht fehlen.

Ein Querschnitt des Mey´schen Schaffens, ein Dankeschön des Sängers Andreas Sittmann an ihn, der ihn auch auf seinem musikalischen Weg positiv beeinflusst hat.

Begleitet wird er an diesem Abend von der Geigerin Isabell Krohn, die den Liedern von Reinhard Mey eine pfiffige Note gibt und sie mit wunderschönen Melodien umrankt.

Tickets erhalten Sie an der Infothek im Rathaus (Telefon 06051 / 830 380) und auf unserem Ticketshop. Restkarten sind jeweils ab 19:00 Uhr an der Abendkasse erhältlich.