Carsten Höfer: "Der Frauenversteher" - Gentleman-Kabarett

Veranstaltungsort:Schlosshof Meerholz - bei schlechtem Wetter: Kaisersaal im Schloss
Veranstalter:Barbarossastadt Gelnhausen
Startdatum:08.06.2018
Endzeit:

Im Rahmen der Meerholzer Kulturtage 2018

Carsten Höfer kennt sich aus mit den Frauen. Seine sechs Jahre ältere Schwester hat ihn früher immer als Mädchen verkleidet, weil sie eigentlich viel lieber ein Schwesterchen gehabt hätte. Mit Schleifchen im Haar und Röckchen um die Hüften, so hat sie ihn angekleidet und fotografiert. Carsten Höfer weiß, wie man sich als Frau fühlt. Wahrscheinlich hat diese frühkindliche „Zwangsfeminisierung“ dann dazu geführt, dass er heute genau weiß, wie Frauen fühlen und denken. Carsten Höfer versteht die Frauen - ihre Sehnsüchte, ihre Gedanken, ihre Art zu kommunizieren. Carsten Höfer versteht auch die Männer - ihre Leidenschaften, ihre Freundschaften, ihre Art zu feiern. Carsten Höfer hat eigene wissenschaftliche Untersuchungen durchgeführt, um der Problematik zwischen Mann und Frau auf den Grund zu gehen. Und: In seinem Programm Frauenversteher erhalten Sie nachvollziehbare und anwendungsfreundliche Lösungshilfen. Verwöhnen Sie sich mit diesem hochkarätigen Gentleman Kabarett.

Carsten Höfers Frauenversteher, wenn Sie ein Mann oder eine Frau sind genau das Richtige für Sie!

Eintritt 14 € / 12 €

Karten gibt es ab dem 24.04. im Vorverkauf bei Buchhandlung Druschke, Erbsegasse, Meerholz; Apotheke Petri, Hanauer Landstraße, Meerholz; Infothek im Rathaus Gelnhausen, Obermarkt; und hier im Online-Ticketshop

Weitere Informationen gibt es bei der Stadt Gelnhausen, Fachbereich Kultur & Tourismus, Obermarkt 8, 63571 Gelnhausen, Telefon 06051 - 830 181 oder – 185.