Lego-Trickfilm-Workshop für Kids in den Weihnachtsferien

Startdatum:07.01.2019
Enddatum: 13.01.2019
Endzeit:00:00 Uhr

Im Januar 2019 heisst es wieder "Achtung Aufnahme" wenn an insgesamt 4 Miniatursets Legofiguren per Einzelbildaufnahme zum Leben erweckt werden.
Unter dem Motto "Aktiv Gestalten statt passiv zu Konsumieren" lernen die Teilnehmer wie man kleine Geschichten erzählt, Legofiguren laufen lässt und Mimik einsetzt.
Brick ist englisch für Baustein. Brickfilm nennt man Trickfilme die mit Legosteinen oder Figuren hergestellt werden.

Der Workshop findet in einer kleinen Gruppe mit max. 8 Teilnehmern statt, dauert 6 Stunden und kostet 45 Euro inkl.Materialkosten und USt. Eltern Kind Teilnahme ist möglich.
Informationen gibt es unter www.weirdoughmation.de/ferienworkshop  oder im Studiobüro Tel. 06183 3975 das auch die Anmeldungen entgegen nimmt.
Passend zum anstehenden Weihnachtsfest bieten wir nun Geschenkgutscheine an, die nach Anmeldung in unseren Geschäftsstellen in Gelnhausen oder Erlensee abgeholt, oder einfach im Internet heruntergeladen und Ausgedruckt werden können.
Das Animationslabor Gelnhausen findet man nun auch auf Instagram: https://www.instagram.com/animationslabor/