Neujahrskonzert - Römerberg Quartett

Startdatum:18.01.2019
Endzeit:

Feuriges zum Jahresbeginn

Im ersten Konzert des Jahres 2019 in der Ehemaligen Synagoge treffen sich der international bekannte Gitarrist Christian Reichert und das Frankfurter Römerberg Quartett zum gemeinsamen Musizieren.

Die Mitglieder des Quartetts sind begeisterte Kammermusiker, spielen in allen Formationen vom Duo bis zum Sinfonieorchester und verfügen über langjährige Erfahrungen mit Musikstilen aus den verschiedensten Epochen.

Mit spanisch geprägter Musik u.a. von Turina, Castellnuovo-Tedesco und dem berühmten Fandango Quintett von Luigi Boccherini, bringen die Musiker südländisches Flair in die kalte Jahreszeit.

Die Konzertfolge wird durch temperament- und gefühlvolle Gitarrensoli effektvoll bereichert. Zusätzlich tragen kurze Erläuterungen dieser besonderen Werke der klassischen Musik zu einem gleichzeitig spannenden und unterhaltsamen Konzerterlebnis bei.

C. Reichert (Gitarre), M. Hahn (Violine), A. Seeger (Violine), H. Singer (Viola), R. Sarrazin (Violoncello)

Tickets erhalten Sie in der Tourist-Information Gelnhausen (Telefon: 06051 / 830 300), an der Infothek im Rathaus und im hier im Ticketshop