Zoo of Songs - Pulsar Trio

Startdatum:15.03.2019
Endzeit:

Treibend, pulsierend, vital.

Raffinierte Rhythmen, freie Improvisation und Stücke, deren Melodien das Zeug zum Ohrwurm haben – mit scheinbar so gegensätzlichen Instrumenten wie Sitar, Piano und Drums lässt das Pulsar Trio nicht nur einen neuartigen Klangraum entstehen, sondern auch eine groovige Fusion aus Jazz und Worldbeats.

Die Potsdamer Neuesten Nachrichten urteilten so: „Schon nach wenigen Augenblicken entsteht eine Faszination, der man sich nur schwer entziehen kann. Es ist ein musikalisches Gipfeltreffen der ungewöhnlichen Art, zu dem sich die Musiker im Pulsar Trio zusammengefunden haben.“

Die Songs auf dem Album „Zoo Of Songs“ erzählen von Mäusen, Kröten, Eulen, tanzenden Muskelmännern und glitzernden Krumen. Eine Fantasiereise. Man kann dazu tanzen oder einfach nur zuhören. Es ist ruhig und gelassen, entspannt und dann wieder rabiat, wütend, aufbrausend, versöhnend, aufrüttelnd, spannend - auf jeden Fall bleibt etwas - entweder sind es die Ohrwurmmelodien, die Energie dieser Musik oder die eigenen Bilder zur Musik.

Matyas Wolter (Sitar), Beate Wein (Piano, Bass) und Aaron Christ (Drums)

Tickets erhalten Sie in der Tourist-Information Gelnhausen (Telefon: 06051 / 830 300), an der Infothek im Rathaus und im hier im Ticketshop