Altstadtweinfest

Veranstalter:Barbarossastadt Gelnhausen
Startdatum:17.08.2019
Endzeit:

Schlemmen, probieren, amüsieren: Am Samstag, 17. August, findet wieder das beliebte Altstadtweinfest, das die Stadt Gelnhausen in Zusammenarbeit mit den heimischen Vereinen ausrichtet, statt. Allerdings an einem anderen Veranstaltungsort: Diesmal verwandelt sich der Stadtgarten über den Dächern der Altstadt in eine überdimensionale Weinstube und bietet mit seinem alten Baumbestand und einem bunten Lichtermeer eine stimmungsvolle Sommerkulisse. Von 15 bis 24 Uhr haben die Gäste die Möglichkeit, gemütlich zusammenzusitzen, das Gelnhäuser Gebabbel und die Gemeinschaft zu pflegen und an zahlreichen Wein- und Schlemmerständen edle Tropfen und Gaumengenüsse von deftig bis süß zu genießen. Die reichhaltige Weinauswahl dürfte für jeden Geschmack etwas bieten, außerdem gibt es Gelnhäuser Apfelwein, Cocktails und alkoholfreie Getränke. Auf dem Speiseplan stehen allerlei Gaumengenüsse, die liebevoll in den Vereinsküchen zubereitet werden. Auch eine Auswahl an selbst gebackenen Kuchen steht bereit. Stimmungsvolle Live-Musik rundet das Programm des Altstadtweinfestes ab:

15:00 Volksmusikkapelle Hailer

17:30 Timez Square - Acoustic Rock