Rathaus für Sie geöffnet

Besuche in den Fachämtern sind in der Regel nur nach vorheriger Terminvereinbarung - telefonisch oder per Mail - möglich. Gerne nehmen wir Ihre Terminwünsche an und helfen Ihnen bei  Ihren Anliegen. Rufen Sie uns an unter der Nummer 06051 830-0 oder wenden Sie sich an unsere Infothek. Für Besucher:innen gilt in allen Verwaltungsgebäuden die 3G-Zugangsregel. Nutzen Sie auch unsere Online-Dienste.

Aktuelle Inzidenzwerte und die Folgen

Aktuelle Inzidenzen & Was gilt wo?

Das Hessische Sozialministerium  hat eine Seite mit wichtigen Themen rund um Corona erstellt. Dort finden Sie auch Angaben zu den aktuell geltenden Regeln.

Auf der Themenseite Corona des Landes Hessen werden tagesaktuell auch relevante Fallzahlen der Landkreise in Hessen sowie die Hospitalkisierungsinzidenzen veröffentlicht.