Rathaus für Sie geöffnet

Es gibt derzeit keine Corona-Zugangsbeschränkungen im Rathaus . Bitte vereinbaren Sie zum Besuch der Fachämter im Vorfeld aber weiterhin einen Termin. Zu Ihrem eigenen Schutz und zum Schutz der Mitarbeiter:innen bitten wir Sie, im Gebäude freiwillig einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Die Service-Fenster in der Reusengasse und am Standesamt bleiben bis auf Weiteres bestehen. Nutzen Sie gerne auch unsere Online-Dienste und für das Einwohnermeldeamt die Terminvereinbarung online.

Aktuelle Inzidenzwerte und die Folgen

Aktuelle Inzidenzen & Was gilt wo?

Das Hessische Sozialministerium  hat eine Seite mit wichtigen Themen rund um Corona erstellt. Dort finden Sie auch Angaben zu den aktuell geltenden Regeln.

Auf der Themenseite Corona des Landes Hessen werden tagesaktuell auch relevante Fallzahlen der Landkreise in Hessen sowie die Hospitalkisierungsinzidenzen veröffentlicht.