Corona-Informationen des Kreises | Gelnhausen

Rathaus für Sie geöffnet

Gerne nehmen wir Ihre Terminwünsche an und helfen Ihnen bei  Ihren Anliegen. Rufen Sie uns an unter der Nummer 06051 830-0 oder wenden Sie sich an unsere Infothek.
Zur Kontaktnachverfolgung können Sie in der Verwaltung die  Luca-App nutzen.
Infos aus dem Main-Kinzig-Kreis

Durch die Corona-Pandemie werden zur Zeit täglich neue Auflagen und Informationen verbreitet, die alle Bereiche des öffentlichen Lebens berühren. Der Main-Kinzig-Kreis hat deshalb die Informationsplattform CoroNetz geschaffen, die aktuell und übersichtlich über alle Neuigkeiten, Richtlinien, Hinweise und Hintergründe zur Pandemie im größten hessischen Landkreis informiert. Die Informationen sind außerdem speziell für Kinder und in verschiedenen Sprachen abrufbar.

Zudem hat das Gesundheitsamt des Main-Kinzig-Kreises ein Bürgertelefon eingerichtet. Hier können Bürger*innen alle Fragen rund um das Virus klären.