Rathaus für Sie geöffnet

Es gibt derzeit keine Corona-Zugangsbeschränkungen im Rathaus . Bitte vereinbaren Sie zum Besuch der Fachämter im Vorfeld aber weiterhin einen Termin. Zu Ihrem eigenen Schutz und zum Schutz der Mitarbeiter:innen bitten wir Sie, im Gebäude freiwillig einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Die Service-Fenster in der Reusengasse und am Standesamt bleiben bis auf Weiteres bestehen. Nutzen Sie gerne auch unsere Online-Dienste und für das Einwohnermeldeamt die Terminvereinbarung online.

Öffentliche Aussschreibungen

Öffentliche Ausschreibung

Eine öffentliche Ausschreibung ist eine Aufforderung, Angebote für die in der Ausschreibung genannten Leistungen abzugeben.

WICHTIG:

• Bei Fragen über einzelne Vergaben wenden Sie sich bitte direkt an die jeweilige Vergabestelle oder benutzen Sie unser Kontaktformular oder senden Sie eine E-Mail an info@gelnhausen.de
  • Bitte beachten Sie das Submissionsdatum im Titel der Ausschreibung!

Aktuelle Ausschreibungen:

Derzeit keine vorhanden.